Авто

АВТОДОМ - отзывы

4/5.00 - исходя из 33 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто АВТОДОМ
    0/5.00 Опубликовано: 18 августа 2016
    Мутная контора и с примитивным персоналом. Им, встречающим клиента на авто, надо торговать бананами за МКАДОМ.

    0/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2014
    АВТО ТОРГ, АВТОРАФ, АВТОДОМ - это одна компания и там работают одни мошенники, люди, не ходите туда.

    0/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2014
    Ну не плохой салон этот АвтоДом, ну я даже у них машину купил, вот только по-моему можно и побыстрее оформлять машины, а то целых 40 минут документы делали, многовато мне кажется.

    5/5.00 Опубликовано: 11 декабря 2014
    В этом салоне можно покупать машины, что я и сделал. Купил у них ауди а4, 1, 8 турбиновая машина, с кожаными сидениями, машина нравится и мне, и жене.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2014
    Купить машину оказывается можно и без головной боли, если обратится в правильный салон такой как АвтоДом. Без проблем и особого труда обзавелся лансером у них. Документы оформили быстро и самостоятельно, мне только почитать принесли и подписать, я со всем согласился и подписал. И все, поздравили с покупкой, передали документы, и можно домой.

    5/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2014
    АвтоДом отличный салон, и в этом я убедился покупая у них форд фокус. Машина очень орошая, сервисную книжку от машины дали, летнюю резину подарили, как и обещали. Ну, как может не понравится такой салон.

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2014
    Приобрел в АвтоДоме на выходных мазду 3, и уже щутил прелести своей машины, хочешь музыку вруби на всю и пой, хочешь танцуй, не то, что на метро как шпротина, внесли и вынесли, а тут я хозяин. Спасибо Вам большое за отличную мазду, и за дружелюбие.

    5/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2014
    Хотел бы своим отзывом похвалить АвтоДом за качественную и оперативную работу их сотрудников, которые смогли сэкономить мое время и оформить машину за 30 минут, так же вели себя дружелюбно и вежливо, спасибо Вам так же и за мою ласочку пуляет быстро и уверенно, а я чувствую себя в ней комфортно и уверенно.

    5/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2014
    Купил в АвтоДоме на выходных машину, искал я нормальный салон долго, и ни один меня не устраивал, пока я Вас не нашел. В Вашем салоне мне понравилось, что менеджеры дружелюбные и приветливые работают, оперативно показали мне астры, которые я попросил показать. Выбрал из них одну, что было трудновато, они все хорошие, так, что подбирал по допам. Оформили мне машину быстро и пока все делали предложили мне чаю, что было очень приятно.

    5/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2014
    Очень благодарен АвтоДому за качественное обслуживание меня при покупке bmw118. Мне понравилось, что у Вас так оперативно работают менеджеры, не разводят демагогии и не пытаются обманывать по оборудованию, которое есть в машине. С документами они явно тоже дружат, ведь оформление машины заняло не так много времени, я наверно больше машину осматривал и думал.

    5/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2014
    Я как все нормальные люди составил список салонов, которые считаю нужным посетить. И поехал по ним, в одном чуть ли не пинком прогнали, в другом цена отличалась на 200т., да и все в таком роде, только ноги уносить успевал. И вот настала очередь АвтоДома. Пришел в полной боевой готовности, что и они выкинут номер цирковой, что мол машины нет или цена другая. Вот только спросив у менеджера про кашкай, оказалось, что их 4, вместо 2 указанных на сайте, просто еще не дообновили базу, и, что машины на месте стоят, и цена их больше не стала, я сделав замечание по поводу царапин на бампере, получил скидку в размере 20 т. р. в общем долго не думал и купил его.

    5/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2014
    Вот реально, чего не ожидал, так это того, что меня так вежливо встретят в этом АвтоДоме, и что машины у них отличные продаются. Я вообще остался ими доволен да и машиной, которую у них взял.

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2014
    Искал нормальный салон, где можно подешевле машину приличную купить. Объездил, наверно, пол Москвы в поисках, пока в АвтоДом не попал. Он оказался именно тем салоном, который я искал. Без лишнего пафоса и понтов со мной общались менеджеры, договорился с ними на скидку в 30 тысяч, при чем ну хоть и не охотно, но шли на компромисс по скидке, так еще и резину мне подарили, представляете.

    5/5.00 Опубликовано: 28 октября 2014
    Решила купить себе комфортную и удобную машину, чем и занималась почти месяц, и очень хорошо, что я нашла такой хороший салон как АвтоДом. Тут и машина меня устроила, и ее цена, а обслуживание меня поразило. Таких хороших менеджеров, как у них, я не встречала. Очень довольна Шевролет, который у Вас взяла)))

    5/5.00 Опубликовано: 23 октября 2014
    Купили с женой Шевроле Круз. Изначально, когда ехали в АвтоДом, вообще не знали, что мы хотим. Спасибо менеджеру Александру, что проконсультировал и посоветовал нам шевролет, по сути он подобрал нам то, что действительно было нужно. При этом еще и подарок дали – зимнюю резину. Приятно ездить и знать, что деньги не выкинуты на ветер были.

    5/5.00 Опубликовано: 20 октября 2014
    Мне показалось, что в АвтоДоме отношение к клиенту намного лучше, чем в предыдущих салонах, где я побывал. И вроде бы всё то же самое, но как-то всё более легко и менеджеры дружелюбнее с тобой общаются, для меня это очень большой плюс! Я купил на этих выходных здесь киа рио 2013 года, по цене очень даже приемлемо, так что, остался доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 15 октября 2014
    Купил на выходных в автосалоне АвтоДом по очень даже выгодной цене Киа Сиид 1,6. А с учетом скидки, которую я получил стоимость вышла всего 340 т. и это за машину 12 года. Как тут не быть довольным после такой удачной покупки.

    5/5.00 Опубликовано: 15 октября 2014
    За такой сервис который я застал в АвтоДоме не грех похвалить сам салон и менеджера Лешу, который помогал мне в покупке машины. Такого вежливого общения как у них я еще не встречал, да и по мазде мне на все вопросы ответили чуть ли не на одном дыхании. Машина хорошая, я ее со всех сторон посмотрел, и купил. Оформили быстро, а пока оформляли чаем напоили.

    5/5.00 Опубликовано: 12 октября 2014
    Хотел похвалить АвтоДом за оперативную работу менеджеров, которые не заставляли меня ждать ни на одной стадии покупки астры, будь-то осмотр машины, или подготовка договора. Их работа заслуживает похвалы, да и Ваш салон тоже. Спасибо за машину.

    5/5.00 Опубликовано: 07 октября 2014
    Вчера покупал у них автомобиль. Приятный салон, с хорошими менеджерами. Купил я у них Фольксваген поло и в принципе остался доволен, что ценой, что обслуживанием. В подарок получил комплект зимней резины. Особенно хотелось отметить работу менеджера Сашу и поблагодарить его, он помог мне добиться снижения процентной ставки и отмены обязательного страхования жизни при взятии кредита на машину. Желаю всему коллективу успехов в работе и процветания.

    0/5.00 Опубликовано: 05 октября 2014
    Никогда не обращайтесь в автосалон, хотя его назвать так нельзя, площадка, где продают хлам. Находиться в г. Москва, ул. Люблинская, вл. 12, сразу после Люблинского рынка. Мы там потратили только свое время в поисках нормальной машины, но там один хлам и к тому же в конце вас попытаются обмануть в деньгах, нам так и сделали сначала цена была одна, а потом она резко увеличилась не в пользу покупателя. Не тратьте свое время. Называть они себя пытаются АвтоДом, а лучше Автохлам.

    5/5.00 Опубликовано: 01 октября 2014
    Сколько я салонов посетил не счесть, но такого хорошего как АвтоДом я еще не встречал. И менеджеры хорошие, и машины отличные продают. Я очень доволен, что смог уложится в бюджет и купить хорошую машину.

    5/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2014
    Вот за две недели умудрился объехать достаточно салонов, что бы найдя АвтоДом понять, что больше мне ехать никуда не надо. Относятся к покупателям нормально, да и с машинами у них полый порядок. Вот и приобрел у них опель астру 11 года.

    5/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2014
    Я без машины как без рук, ног, головы. За столько лет привык, что она есть, а тут бац ДТП и прощай Альмера N16, я буду скучать. Вот вспомнил о АвтоДоме, в котором я эту самую Альмеру 2 года назад и брал, решил поехать к ним, ведь мне у них очень понравилось. Приехал посмотреть, что там изменилось за 24 месяца, да в принципе ничего. Пару новых менеджеров, машин побольше стало. Я даже своего менеджера нашел, разговорились с ним, он меня вспомнил и при покупки Лансера сделал мне скидку в 5% от стоимости, что было приятно.

    5/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2014
    Очень остался доволен автосалоно АвтоДом, такого теплого приема я не ожидал, меня менеджеры встретили как родного, вежливо лансер показали, да и рассказали про него все, что спрашивал у них. Машина и цена меня очень даже устроили, вот я его и купил.

    5/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2014
    Я очень доволен АвтоДомом. Салон очень хороший и у них я купил машину, и очень даже хорошую. Я даже не мог подумать, что в АвтоДоме может быть настолько хорошим.

    5/5.00 Опубликовано: 16 сентября 2014
    На прошлых выходных посетил АвтоДом. Решил купить любимой дочке ее первую машинку, правда новую машину брать побоялись, расколотит ее в течении месяца обо все, что сможет, и решили пока не научится новую не брать. Она радостная бегала от машины до машины, которые ей понравились и каждый раз прикрикивая – вот эта мне нравится! И все-таки остановилась у мазды 3 красного цвета. Ее мы и купили, дочь осталась рада, а я доволен тем, что уже через 40 минут мы уехали из АвтоДома.

    5/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2014
    Автосалон АвтоДом просто молодец, и менеджеры у них работают нормальные, и машины хорошие продают, так еще и по разумной цене. Я остался доволен покупкой своего лансера у них. Спасибо Вам большое за все.

    5/5.00 Опубликовано: 08 сентября 2014
    Это хорошо, что в АвтоДоме соблюдают правило - клиент прав. Тут я в этом убедился, поскольку покупая машину в АвтоДом мне не понравилось, что у машины имеется небольшая вмятина на крышке багажника, так мне сразу скинули цену, которую на ремонт хватит. Молодцы.

    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2014
    Я очень благодарен АвтоДому за ниссан кашкай, который я приобрел у них в прошлые выходные. Хоть народа много было, но все же менеджеры выделяли время и внимание всем покупателе. Я очень доволен своей машиной, это лучший вариант, который я смог найти, да и цена у него просто шик.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2014
    Мне автосалон АвтоДом понравился, хоть он и торгует поддержанными машинами, но зато хорошими и цены не задирает. Я купил у них отличный меган, чему уж очень рад. Машина отличная, ну и что что б/у, можно подумать, я миллионер, чтобы новые машины покупать.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Спасибо АвтоДому за отличный и дружелюбный прием. Приобрел у них отличный круз тот, что шевроле. И очень доволен машиной, не знал, что автосалоны такие хорошие машины продают и за дешево)))

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2014
    Оставлял здесь свою машину раньше, пока не переехал в другой район. Но отзыв все таки решил оставить, чтобы другие знали о качестве услуг. Меня всегда нравилось, что тут никогда ничего не пропадало из автомобиля, не сливали бензин, не меняли колеса на другие, всегда есть свободные места, нормальные сотрудники. Советую оставлять здесь своего 'железного' коня.

    АВТОДОМ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АВТОДОМ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АВТОДОМ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Текстильщики, Люблинская улица, 10

    : 1938