Авто

AutoMD - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 17 октября 2018
    Заехал в данный автосервис, когда на моем автомобиль заметил чрезмерный износ новых шин. Сотрудники сервиса провели диагностику моего транспортного средства и подтвердили мои подозрения - проблемы со развалом-схождением. Проблему устранили оперативно и качественно. На мой взгляд за весьма адекватную сумму денег. Так что рекомендую однозначно!

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2017
    Нашему корпоративному Пежо Боксер понадобилась замена сцепления. Позвонив в несколько сервисов, поняли, что проблема серьезнее, чем мы думали: то у них не было запчастей, то называли сроки 3-4 дня (это на замену-то сцепления?!), то цены были, как номера телефонов. Наконец один из наших бизнес-партнеров посоветовал AutoMD. Особо не надеясь, заказали звонок. Перезвонили нам быстро, в течение 15 минут. На удивление тут оказались нужные нам запчасти (у них тут вообще свой склад), цена средняя по рынку (но можно было взять б/у комплектующие и тогда было бы дешевле), срок - всего 6-7 часов. Нам все устроило. Договорились о времени, подогнали наш фургон, через 7 часов забрали на своем ходу, отремонтированным, с гарантией. Ездим после этого уже 1,5 месяца - нареканий нет. Центру спасибо, расширяться на Север не планируете? А-то, если, что случится, то ехать с Речного вокзала к Вам на Южную не очень удобно: -)

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2016
    В нашем автопарке содержится пара грузовых фургонов Ситроен Джампер. Их ТО проводим в этой компании. Во-первых эта процедура обычно обходится здесь нам всего одним днем, что уменьшает время пустого простоя и потерю времени и денег, во-вторых достаточно привлекательные цены за качественно выполненную работу, и в третьих, если появляется необходимость замены и закупки каких либо запчастей, то здесь это не проблема абсолютно, ибо у них есть свой магазин зап. частей с запасом товара. Ничего ждать неделями не надо. Ну и персональная оценка стоимости ремонтных работ и последующая гарантия на них так же подкупают.

    5/5.00 Опубликовано: 18 мая 2016
    Постоянно обслуживаем машины из нашего автобусного парка в этой компании. В частности это машины Форд Транзит. Нравится прежде всего отличный сервис и качественное обслуживание. Менеджеры вежливые, всегда быстро отвечают и оформляют заявку на ремонт. Ремонтируем в основном ходовую часть, амортизаторы и стойки, так как наши машины возят продукция почти ежедневно и в большинстве случаев по некачественным дорогам. Цены за ремонт тут вполне адекватные, в отличии от других СТО. Детали заказывают оригинальные. Дают гарантию на ремонт. Так что в целом все устраивает и нравится, сотрудничеством довольны!

    5/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2016
    У меня небольшой бизнес связанный с пассажирскими перевозками. У меня несколько микроавтобусов Ford Transit в собственности и заключены договора с туристическими агентствами. Недавно потребовался ремонт и я обратился в ближайший автотехцентр. Мне сразу назвали причину поломки и озвучили цену, хорошо три шкуры не дерут, сумма была приемлемая. Сказали, чтоб приходил забирать Ford через 2 дня, я удивился, что так быстро, но оказывается у них есть свой склад запчастей и ждать ничего не нужно. Все сделали в срок, качеством обслуживания я остался доволен. Отдельное спасибо мастеру Николаю, выбрал недорогие, но надежные запчасти и я не переплатил ни одной лишней копейки.

    AutoMD

    Профессиональный автотехцентр «AutoMD» гармонично сочетает в себе все аспекты, необходимые для качественного ремонта и обслуживания авто: просторную производственную площадку с новейшим оборудованием от ведущих брендов, лучшую команду высококлассных специалистов, собственный склад запчастей, безупречный сервис и персональный подход к каждому клиенту.

    Коллектив автосервиса «AutoMD» в Москве — высококвалифицированная команда единомышленников, которая искренне любит свое дело. Мы ежедневно совершенствуем профессиональный уровень автотехцентра и делаем все, чтобы Вы получали высококачественные услуги по ремонту и обслуживанию коммерческих и легковых автомобилей по привлекательным демократичным ценам.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании AutoMD.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании AutoMD.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Чертаново Центральное, Красного Маяка улица, 16

    : 1945