Авто

АУДИ ЦЕНТР ЮГ - отзывы

1/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Авто АУДИ ЦЕНТР ЮГ
    5/5.00 Опубликовано: 03 июля 2013
    Добрый день! Я два раз обслуживалась в данном заведении (страховые случаи) и все в сроки отличного качества, более того компания страховщик выдав одно направления на бампер (покраска), хотя у меня было за этот период две потертости, с правой стороны вообще требовался ремонт, я не сконцентрировала внимание на направления (моя ошибка), когда машина стояла уже на ремонте, мне звонят на какуне выдачи и говорят, что ремонт не согласован, в итоге приехав за машиной. Я получила машинку как новую, что уж они там сделали - не знаю. Но итог -обслуживание на высшем уровне, все доброжелательные люди, а главное профессионалы!

    0/5.00 Опубликовано: 27 мая 2012
    В апреле 2011 года купил в ауди центр юг ауди а4, 2008 г. в. белого цвета, при покупке мне дали гарантии, что машина не битая и не крашенная, правда когда я спросил, почему капот крашенный, мне сказали, что там была аэрография и так как она мешала продаже её покрасили, также насторожил тот факт, что не дают на машине проехаться нормально, разрешают только по территории, ну и съездить в другой сервис не дают. В итоге, я приобрел данную машину за 1050 т. р., что было чуть выше рынка. В итоге, я получил битую в перед и в зад машину, спереди заменен был радиатор и сопутствующие детали, пробег был скручен, это стало понятно по тормозным дискам. После аварии нормально ничего не сделали, бежал антифриз, но сделал в итоге всё я за свой счёт. Так что, вывод таков, что у официалов впаривают машины похлеще, чем на авто рынках. P.S. а менеджера зовут Евгений.

    0/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2011
    Всем привет! По страховому случаю выбрала направление в Ауди Центр Юг (МКАД, 18 км). Нужна была покраска капота. Выбор пал на данное заведение потому, что ремонт были готовы начать через 2 недели, а не месяц как в других салонах. Итог получился плачевный. Бригада попалась непрофессиональная. После первой приемки были обнаружены след дефекты: пузыри в лаке на кромке капота (в некоторых местах), несколько скоплений лака по периметру, непрокрас в 3см на боковой стороне. Работа не была принята, договорились на переделку. Во второй раз, приехав в заранее оговоренное время, машина не была готова, пришлось ждать 20 мин. После осмотра обнаружено: непрокрас в 1 см на кромке, в 2х местах как-будто песок в краске, внутренняя полоса в 10 см (как-будто волос закрасили), зазоры не были выставлены. Далее последовали 2 часа за которые мастер-приемщик пытался устранить дефекты полируя, подкрашивая капот. Итог - отказ от халтурной работы. Через неделю была назначеа встреча со старшим по кузовной станции. Дядька оказался немногословным, работу своих мастеров никак не прокоментировал, извинений нет, зато сквозь зубы предложил перекраситься еще раз. Предложение было принято, записалась в другую бригаду. Итог моей истории: не следует краситься у бригады, где есть след люди - Бойко Андрей и Дмитрий Зенушкин. Данный случай считаю позором для Ауди Центр Юг оказывать такие непрофессиональные, халтурные, некачественные работы! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 30 июля 2011
    Содрали 20 000 р. за замену двух исправных датчиков. С какой неисправностью приехал, с той и уехал.

    АУДИ ЦЕНТР ЮГ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АУДИ ЦЕНТР ЮГ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АУДИ ЦЕНТР ЮГ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Братеево, МКАД, 18-й км

    : 1922